Адлер
Звоните нам:
+7 (862) 257-77-70
Дополнительные телефоны:
8-917-338-8700 (для МТС)
8-905-333-3070 (для Билайн)
8-927-510-5075 (для Мегафон)

Любителям активного отдыха предлагают свои услуги велопрокаты Сочи

[Все новости]    23 июля 2014 года

Тем туристам, которые и на отдыхе предпочитают активный образ жизни, предлагают свои услуги велопрокаты Сочи, которых здесь очень много – от прокатов, которые годами работают в привычном месте, до спонтанных точек, стихийно появляющихся в Имеретинской низменности.

Туристы, которые выбрали своим местом отдыха Адлер, могут воспользоваться услугами «К2–тур». Эта компания является законодателем мод Адлера в экстремальном спорте. Зимой здесь предлагают аренду сноубордов, а летом – велосипедов, причем их ассортимент достаточно широк. Компания располагает тремя точками, одна из которых расположена в Адлере, а две – в Нижнеимеретинской бухте. В Адлере для велосипедных прогулок удобны широкие дорожки и парк  улицы Ленина, откуда можно выехать на пляж «Огонек» или центральную набережную. В Имретинской бухте обе точки велопроката  располагаются рядом с велодорожкой на набережной. Следует отметить, что здесь много велопарковок, и велосипедисты могут сделать остановку, чтобы покупаться и позагорать.

В мае этого года прямо на Нижнеиметеринской улице открылась еще одна точка проката велосипедов, которая находится буквально в трех шагах от велосипедной дорожки. «ПрокатИ», как называется эта точка, предлагает как городские, так и горные велосипеды. Кроме того, здесь можно взять напрокат ролики, шлемы и детские велосипедные кресла. Кататься здесь можно не только по набережной. При желании можно отправиться в Олимпийский парк.

Одним из самых старых прокатов в Адлере является «Crazy Bike». Здесь в прокат предлагают в основном горные велосипеды, парк которых постоянно обновляется. Кроме велосипедов, здесь можно арендовать мотороллеры, а также взять средства защиты – шлемы, наколенники и пр.

В центре Адлера, в частном секторе, на улице Павлика Морозова, расположен велопрокат «Адлер», откуда удобно выехать на адлерскую набережную. С нее можно доехать до Мзымты, где обустроена великолепная прогулочная зона.

Тем, кто предпочитает дорогие и стильные велосипеды, предлагает свои услуги прокат «Fancy bikes». Здесь есть как городские, так и горны модификации, а также можно взять напрокат и самокат. 

We did it!.JPG
Младший участник велопробега.JPG

< Все новости



 
© ADLER.SU. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта запрещено.
Режим работы: круглосуточно
Политика конфиденциальности Подняться вверх