Адлер
Звоните нам:
+7 (862) 257-77-70
Дополнительные телефоны:
8-917-338-8700 (для МТС)
8-905-333-3070 (для Билайн)
8-927-510-5075 (для Мегафон)

Кубанские власти начали перепрофилирование сочинских олимпийских объектов

[Все новости]    01 июля 2014 года

Региональные власти занялись перепрофилированием спортивных объектов, которые строились в Сочи к Олимпиаде. По словам Александра Ткачева, который является главой Краснодарского края, уже закрылся на реконструкцию стадион «Фишт», а переоборудование конькобежного центра «Адлер-Арена» идет ударными темпами.

Главный Медиацентр готовится к проведению Международного инвестиционного форума, который в сентябре этого года будет проходить в Сочи. Главный медиацентр – это просторное двухэтажное здание, площадь которого составляет почти сто шестьдесят тысяч квадратных метров.

Стадион «Фишт» уже сейчас готовят к предстоящему в 2018 году Чемпионату мира по футболу, чтобы он соответствовал всем требованиям Международной федерации футбола. Перепрофилирование объекта ведется за счет краевого бюджета, и обойдется оно почти в сорок четыре миллиона рублей.

Начавшуюся реконструкцию конькобежного центра «Адлер-Арена» панируется завершить уже в следующем году, и, по словам А. Ткачева, здесь будет действовать академия тенниса. Уже в этом году планируется сдача первой очереди объекта, а в 2015 году будет сдана вторая.

Как уже заявлял ранее Александр Ткачев, на содержание сочинских олимпийских объектов, а также объектов проведения соревнований в ближайшие три года потребуется около двухсот сорока миллиардов рублей. По сообщению пресс-службы городской администрации, большая часть этих средств будет обеспечена госзаказом на проведение соревнований, сборы и тренировки. Оставшуюся треть денежных средств городские власти планируют получить от коммерческого использования олимпийских объектов. 

Олимпийский Стадион «Фишт».  Ледовая арена "Шайба"
Олимпийский парк

< Все новости



 
© ADLER.SU. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта запрещено.
Режим работы: круглосуточно
Политика конфиденциальности Подняться вверх