Адлер
Звоните нам:
+7 (862) 257-77-70
Дополнительные телефоны:
8-917-338-8700 (для МТС)
8-905-333-3070 (для Билайн)
8-927-510-5075 (для Мегафон)

Аэропорт Сочи встречает туристов «запахом отпуска»

[Все новости]    26 июля 2013 года

В Международном аэропорту Сочи внедрили технологии аромомаркетинга, и он стал одним из первых в России аэропортов в их использовании. Теперь отдыхающие, прилетающие в Сочи, уже на выходе из самолета чувствуют атмосферу отдыха. Например, уже в секторе прилета, а также выдачи багажа установили специальное оборудование, с помощью которого ароматизируют воздух. Пассажиры, прибывающие на курорт, будут обонять «запах отпуска», который основан на аромате кокоса.

Парфюмерами компании AROMAgroup специально для сочинского аэропорта разработана композиция запахов, которая получила название «Райское наслаждение». В зоне прилета, которая обслуживает внутрироссийские авиалинии, установили оборудование, предназначенное для ароматизации в профессиональных масштабах открытых пространств и больших закрытых помещений. Распространение аромата базируется на принципе холодной вентиляции.

В дальнейшем уникальные ароматы создадут и для остальных секторов и новых терминалов аэропорта, которые будут обслуживать гостей и участников Олимпиады 2014. Как сообщает компания «Базэл Аэро», которая управляет аэропортом, одни запахи помогут пассажирам сосредоточиться, что необходимо, например, во время регистрации, а другие будут способствовать расслаблению и отдыху во время ожидания своего рейса. 

< Все новости



 
© ADLER.SU. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта запрещено.
Режим работы: круглосуточно
Политика конфиденциальности Подняться вверх