Адлер
Звоните нам:
+7 (862) 257-77-70
Дополнительные телефоны:
8-917-338-8700 (для МТС)
8-905-333-3070 (для Билайн)
8-927-510-5075 (для Мегафон)

Гостевая

оставить вопрос, заявку, сообщение

Уважаемые посетители! Ваш вопрос или заявка будет рассмотрена в течение рабочего дня. Ответ будет дан здесь же, в гостевой, и, если Вы при отправке оставили свой номер телефона, наши менеджеры свяжутся с Вами. Ваше сообщение будет отображаться в гостевой после его проверки модератором.


 
   loading
Нажимая на кнопку "Отправить сообщение", я даю согласие на обработку персональных данных

Мы с удовольствием ответим на все вопросы в гостевой либо перезвоним или напишем,  если Вы оставите свои контакты (не отображаются на сайте). 

Сообщения за ноябрь 2010 года
№ 432   26.11.2010 09:57
Лариса: Хотелось бы узнать расценки на период с 30 декабря по 9 января. Этот период игнорируется. Хотелось бы знать такую информацию, считаю, что полная исчерпывающая информация это показатель уровня туристической компании. Интересуют отели с наиболее низкими ценами в Адлере, Сочи, Красной поляне. Заранее спасибо.
Лариса, здравствуйте. Спасибо за Ваш визит. Для нас важно Ваше мнение. Не забывайте, что Адлер - это сезонный курорт. Многие, работающие летом гостиницы не работают зимой. Следовательно, и прайс-лист мы выложить не можем. Его просто нет. На страницах работающих в зимний период гостиниц прайс-листы размещены и они учавствуют в поиске. Например гостиница Акватория - ждет гостей на Новогодние праздники и предлагает вполне приемлемые цены. К Вашим услугам наш сайт по Красной Поляне ( http://www.krasnaya-polyana-hotels.ru/  ) и по гостиницам в Сочи ( http://www.sochi-hotels.info  ). Если Вам сложно ориентрироваться на наших сайтах, пишите нам в Гостевые книги и оставляйте номер телефона для связи в специальной графе. Сообщения с номерами телефонов тут же попадают на стол к одному из операторов, и он связывается с Вами чтобы ответить на все вопросы или помочь подобрать отель. Все номера телефонов скрываются на сайте. Все наши консультации (и бронирование гостиниц) бесплатны. Всегда рады общаться с Вами на любом из наших сайтов.
№ 431   24.11.2010 11:30
Ольга: Подскажите, пожалуйста, входит ли пользование бассейном и джакузи в стоимость проживания в отеле Акватория? если нет, то какие расценки на эти услуги в декабре? спасибо!
Ольга, здравствуйте. Пользование бассейном и тренажерным залом входит в стоимость проживания. Всегда рады видеть Вас на нашем сайте.
№ 429   17.11.2010 08:58
Любовь: Доброе время суток! Хочу узнать, цены номаерав сантории "Южное взморье" на одного человека в сутки за номер? А если с ребенком 8 лет, тогда какие цены для трех человек в двухместном номере? Ответьте , пожалуйста.
Любовь, здравствуйте. Цены указаны за номер в сутки с учетом того количества проживающих, что указано в графе "количество мест". Ребенок 8 лет размещается на дополнительном месте по цене 75% от стоимости основного места. Чтобы однозначно ответить на вопрос о стоимости проживания втроем, нам необходимо знать предполагаемую дату Вашего визита и категорию номера, который Вы выбрали. Информацией о наличии свободных мест обладают наши операторы. Чтобы они смогли связаться с Вами для ответа на вопрос, оставьте номер телефона при запросе в специальной графе. Все номера телефонов скрываются на сайте. Наши услуги бесплатны.
№ 428   15.11.2010 21:07
любовь: здравствуйте! можно узнать о наличии брони в частной гостинницк "Анна"?
Любовь, здравствуйте. Рады видеть Вас на нашем сайте. Вы у нас оформляли бронь на гостиницу? Если это так, свяжитесь пожалуйста со своим оператором или оставьте здесь для него сообщение чтобы он сам мог связаться с Вами. Все номера телефонов скрываются.
№ 427   14.11.2010 18:07
Дмитрий: Здравствуйте. Планируем поездку в Адлер с 15 июня по 10 июля. Нас двое взрослых и двое детей 6 и 3 года. Посоветуйте выбор жилья с питанием на сумму до 3000 р. в день за всё. Желательно не более 500 м. до моря
Дмитрий, здравствуйте. На самом деле предложений много. Здесь даже все не перечислить. Если Вы поедете на месяц, то, вероятно, Вы захотите спать с детишками в разных комнатах. Тогда Вам нужен номер Люкс. Вот несколько отелей на вскидку, которые можно было бы посмотреть: Парадиз Парк Отель, гостевой дом Ван, ШармКорсаргостевой дом ДавидРусь (Мелания), Акватория и другие. При необходимости, мы будем рады подобрать и забронировать Вам наиболее подходящий номер. Всегда рады видеть Вас на нашем сайте.
№ 426   05.11.2010 20:57
Светлана: Здравствуйте! Посоветуйте выбор жилья на 21 августа - 3сентября 2011. Наша семья 2 взрослых и трое мальчиков 13, 5 лет и 11 месяцев. Хотелось бы вариант с возможностью приготовить еду маленькому ребенку. Не в шумном месте, но недалеко от моря. Спасибо. Возможно, с нами будет еще один ребенок 9 лет.
Светлана, здравствуйте. Ваше желание заранее позаботится о своем отдыхе вполне понятно. Но боимся, что сейчас об этом говорить еще рано. За год может многое измениться. Например, к каких-то гостиницах откроются кухни на территории, а в каких-то наоборот закроются. Вообще, как правило, в отелях не возникает проблем с приготовлением пищи для малыша. Даже если нет кухни в отеле, всегда можно договориться с местным кафе или рестораном. Вместе с детьми Вас собирается довольно большая компания. Возможно Вас устроят большие номера в составе которых есть мини-кухни. Это Юсон Апартаменты, Экодом Адлер номер Студия «Делюкс» «B» 2-комнатныйОтель Экодом-Адлер – номер Студия — комфорт «B» 1-комнатныйГостиница Парадиз Парк отель – номер VIP-номерОтель Арли – номер VIP 2-х комнатный (Корпус № 2),  Отель Арли – номер VIP+ 3-х комнатный (Корпус № 2). Кроме того, мы расскажем Вам об отелях, на территории которых в 2010 году функционировала кухня для самостоятельного приготовления пищи:  Курортный городок, Вилла Орхидея, Астория, Лотос, Аркадия +. Всегда рады видеть Вас на нашем сайте.
О чем нас спрашивали раньше?
2010:   январь . февраль . март . апрель . май . июнь . июль . август . сентябрь . октябрь . ноябрь . декабрь .


 
© ADLER.SU. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта запрещено.
Режим работы: круглосуточно
Политика конфиденциальности Подняться вверх